Neuen Aufgaben entgegen

Auch in diesen Monaten müssen wir wieder von langjährigen und treuen Mitarbeitern Abschied nehmen, zum Glück teils nur im Hinblick auf die Anstellung:

Frau Kaufmann und Herr Bormann haben beide ihre Anstellungen aus Altergründen gekündigt. Wir danken beiden für die vielen Jahre des Einsatzes in der Gemeinde. Mit Frau Kaufmann verlieren wir zudem die treue Begleiterin des Seniorenkreises und ein langjähriges Mitglied im Kirchenvorstand / Kirchgemeindevertretung. Wir danken herzlich für alles Engagement und wünschen für die Zukunft Gottes Segen.

Maureen Müller-Raubold tritt ab September ihre neue Anstellung in Leisnig an. Sie hat in den vergangenen Jahren mit ihren Gaben und kreativen Ideen Kinder und Jugendliche begleitet, Kinderfreizeiten organisiert. Von Lego-Erlebnis-Tagen bis zu den Ideen für die Kinderkirche als einen kleinen Ersatz für die Christenlehre, die lange nicht möglich war, reichte ihr Einsatz. Wir danken ihr herzlich und wünschen auch ihr für die Zukunft Gottes reichen Segen.

Posted in Aktuelles on 7. August 2021.