Musical und Gemeindefest 25.06.2022

Jugendliche und Kinder der Kirchgemeinden in Naunhof und Umgebung  und Pomßen und Umgebung beschäftigen sich seit März schauspielend und singend unter der Leitung von Bettine Reichelt, Thomas Bünten und Cornelia Schneider mit einem großen Thema:

Was verbindet die drei großen Schrift-Religionen Judentum, Christentum und Islam? Wie nimmt man sich gegenseitig wahr? Was kann man voneinander lernen? Was sind die Wurzeln aller drei Religionen?

Entstanden ist ein musikalisches Theaterstück, in dem Konfirmanden und Christenlehrekinder der Gemeinden miteinander spielen und singen, begleitet von einigen Instrumenten.

„Abrahams Kinder“ führen durch Teile der Geschichte der drei Religionen, beschäftigen sich mit Inhalten und entdecken Gemeinsamkeiten.

„Abrahams Kinder“, ein musikalisches Theaterstück, ist zu erleben am Sonnabend, 25.Juni, 14 Uhr in der Wehrkirche Pomßen (zu Beginn des Gemeindefestes)

Posted in Aktuelles on 22. Juni 2022.