Lesenacht – Seifertshain im Garten der Alten Schule

Am Wochenende 11./12.September laden wir wie in jedem Jahr zur Lesenacht und dem Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn ein.

Wir treffen uns am Samstag 16 Uhr in Seifertshain im Garten der Alten Schule. Dort beginnen wir wie immer mit Spiel und Spaß.

Nachdem wir uns abends am Grill gestärkt haben, werden wir noch eine kleine Nachtwanderung unternehmen und danach unsere Nachtlager aufschlagen und lesen, bis alle eingeschlafen sind.

Am Sonntagmorgen nach dem gemeinsamen Frühstück wird 9 Uhr unser Familiengottesdienst der Abschluss sein.

Zum Gottesdienst sind besonders die Schulanfänger eingeladen (eine kleine Überraschung erwartet euch) und natürlich dürfen auch alle Eltern zum Familiengottesdienst nicht fehlen!

Bitte bringt Isomatte, Schlafsack und Taschenlampe mit…

Ich freue mich auf euch, liebe Grüße eure Gabriele Albert

(…natürlich alles mit den geltenden Hygienevorschriften….)

Posted in Aktuelles on 7. August 2021.