Corona

Seit dem 02. November 2020 gilt eine aktualisierte Corona-Schutz-Verordnung. Diese betrifft auch unsere Gemeindearbeit. Für die kommenden Wochen gelten folgende Hinweise:

• Die geplanten Gottesdienste finden statt. Alle Kirchen haben ein Hygienekonzept. Bitte tragen Sie während des gesamten Gottesdienstes ihre Maske, füllen Sie die Teilnehmerkarte aus und legen Sie in den Umschlag am Eingang.
  • Alle anderen Veranstaltungen sind für die nächsten Wochen abgesagt. Dies gilt insbesondere auch für die geplanten Konzerte einschließlich des Weihnachtsoratoriums in Belgershain.
  • Gruppen, auch die Kinder- und Jugendgruppen und die Kreise treffen sich nicht.

Für viele die Umstände stellen sich bedrängende Fragen. Deshalb wird es es ab 25.11., jeweils mittwochs, 19.00 Uhr in der Wehrkirche Pomßen eine Abendandacht geben. Dort kann man seine Fragen und Sorgen im Gebet vor Gott tragen.

Posted in Aktuelles on 19. November 2020.