Aus dem Gemeindeleben

Familiennachmittag – Kinder- und Jugend

Die Krabbelkreis-, Christenlehre- sowie Teeniekreis-Termine werden zum Familiennachmittag am 13.09., 14:30 bis 16:30 Uhr im Pfarrgarten und Gemeinderaum Pomßen miteinander festgelegt. Wir müssen leider gerade noch die aktuellen Geschehnisse abwarten und zu Beginn des neuen Schuljahres eine Umsetzungsmöglichkeit für die Kinder- und Jugendarbeit unserer Gemeinde finden.

Wir laden Sie ein, den Nachmittag mit uns zu verbringen und dann über die Angebote informiert zu werden. Wir lassen uns etwas einfallen, wo jede/r Spaß und Freude haben wird.

Gaben zum Erntedankfest

Zu unseren diesjährigen Erntedankfesten werden wieder Gaben zum Ausschmücken der Kirchen erbeten. Bringen Sie bitte Ihr Obst, Gemüse, Zweige etc. … in die Kirchen am Tag vor des Erntedankgottesdienstes in Ihren Gemeinden. Die Gaben kommen der Tafel/Diakonie in Grimma zugute.

Familienfreizeit 13.-15.11.2020 Wechselburg

Ungewöhnlich spät, jedoch in der Hoffnung, dass zu diesem Zeitpunkt eine gemeinsame Reise möglich ist, laden wir herzlich ein vom 13.-15.11.2020 in das idyllisch gelegene Jugend- und Familienhaus des Klosters Wechselburg zur Familienfreizeit. Es ist uns wichtig darauf hinzuweisen, dass „Familie“ dabei nicht ausschließlich im klassischen Sinn gemeint ist! Auch einzelne Väter, Mütter, Großmütter etc. sind Familie. Fragen und Anmeldungen gern an uta.glinka@web.de

Posted in Aktuelles on 21. März 2020.