Abschied

Auch in diesen Monaten nehmen wir Abschied von vertrauten Mitarbeitern und suchen nach neuen Engagierten:

Maureen Müller-Raubold hat zum 1.9.2021 ihren Dienst in unseren Gemeinden beendet. Im Kirchenbezirk Leisnig-Oschatz hat sie ein neues Aufgabenfeld gefunden und wollte gern zum Beginn des Schuljahres dort neu starten. Aus persönlichen Gründen konnten wir sie leider nicht wie geplant im Gottesdienst verabschieden. In kleiner Runde haben wir sie in der Jungen Gemeinde aus unserem Bereich verabschiedet. Wir wünschen ihr an dieser Stelle Gottes Segen für den weiteren Weg und einen guten Start in den neuen Arbeitsgebieten.

Lena Terpitz hat in den letzten Jahren still, freundlich und stetig das Pfarrhaus in Pomßen gereinigt. Dafür danken wir ihr sehr herzlich und wünschen für die neuen Wege Gottes Segen.

Frau Kaufmann hatten wir an dieser Stelle bereits verabschiedet. Für die Aufgaben des Kirchners in Köhra und die Reinigung des Pfarrhauses In Pomßen suchen wir Interessenten. Es sind Bereiche mit einem begrenzten Stundenumfang. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt. Gern geben wir Ihnen weitere Auskünfte.

Posted in Aktuelles on 6. Oktober 2021.