Rückblick Bibelwoche, Kollektendank und Einladung

die diesjährige Bibelwoche fand vom 20.01.-27.01.2019 in Großbardau statt mit jeweils einem Anfangs- bzw. Abschlussgottesdienst im Otterwischer und Pomßener Pfarrbereich. Es war schön, dass wir an allen Abenden Besucher aus beiden Pfarrbereichen begrüßen konnten. Die Gemeinschaft war gut und miteinander biblische Texte zu lesen und darüber zu sprechen, hat uns in unserem Glauben gestärkt. Ein Dankeschön an alle, die da waren und diese Bibelwoche zu etwas Besonderem gemacht haben. Danken möchten wir auch für die Kollekte der Abende in Höhe von 210,52 €. Das Geld ist dazu bestimmt, Bibeln an Kinder und Erwachsene in Kuba auszugeben, die dringend darauf warten, weil die Gemeinden wachsen und es in Kuba keine Bibeln zu kaufen gibt. Wenn Sie nach einer Gelegenheit suchen, sich regelmäßig über biblische Texte auszutauschen, dann sind Sie herzlich eingeladen an jedem dritten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr zum Bibelgesprächskreis „Wegweiser“   ins Pfarrhaus Otterwisch.

Posted in Aktuelles on 27. Februar 2019.

Hinterlassen Sie eine Antwort