Bibelwoche 2019 – 20. bis 27. Januar in Großbardau

Manchmal sind Veränderungen zwar schmerzhaft, aber sie können auch zu etwas Schönem und Neuem hinführen.

Der Schwesterkirchbereich Otterwisch möchte Sie herzlich einladen zur Bibelwoche vom 20.01.-27.01.2019.

Die Bibelwoche hat bei uns eine lange Tradition und ist in jedem Jahr ein Höhepunkt unseres Gemeindelebens. Im letzten Jahr hat sich daraus sogar ein eigener Bibelgesprächskreis gebildet.

2019 nun wird sich die Bibelwoche mit dem Brief des Apostels Paulus an die Gemeinde in Philippi beschäftigen. Eine Themenvielfalt wie Liebe und Gemeinschaft, Furcht und Vertrauen erwartet uns.

Einen Gottesdienst zum Beginn und zum Ende der Bibelwoche wird es in Ihrem und in unserem Pfarrbereich geben. Die Themenabende finden jeweils von Montag bis Freitag, 19.30 Uhr im Gemeindehaus Großbardau (Alte Schulstr. 12) statt. Wir freuen uns auf Sie und die gegenseitige Bereicherung!

Es grüßt Sie im Namen unserer Kirchenvorstände Pfarrerin Susann Donner

Posted in Aktuelles on 9. Dezember 2018.

Hinterlassen Sie eine Antwort